menuiserie-automatisme37.com
当前位置:首页>保健>知蜂堂
*温馨提示:投资有风险,招商加盟条件提示多做项目考察!

知蜂堂

投资金额:10-20万
公司名称:北京知蜂堂蜂产品有限公司

知蜂堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:蜂蜜系列、蜂产品
  • 公司名称:北京知蜂堂蜂产品有限公司

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、热爱食品事业,希望将自身的职业发展定位在教育行业。

3、愿意参加总部的培训,并接受管理。

4、有一定的企业运作和管理经验。

5、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

6、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护知蜂堂良好的品牌形象。

7、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

8、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

知蜂堂是中国蜂胶产业的开创者,是第一个将蜂胶推荐给糖尿病人用于糖尿病综合防治领域的企业。知蜂堂更是糖尿病健康服务引领者;从1999年成立起就致力于为糖尿病人提供综合服务,帮助糖友解除身体痛苦,提高生活质量,并不断推出新产品和服务。目前,知蜂堂在全国200多个城市设立了571家服务中心,每一个服务中心就是糖尿病人的第二个“家”!

知蜂堂品牌认证

知蜂堂企业简介:

北京知蜂堂蜂产品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型蜂产品企业,产品涵盖蜂胶、蜂王浆、蜂蜜、蜂花粉、日护等系列产品。公司成立于1999年,是国家高新技术企业,国家“九五”重点攻关蜂胶项目产业化基地,中国最早实现蜂胶产业化生产的企业。

查看详细介绍

知蜂堂

知蜂堂品牌介绍:

知蜂堂隶属于北京知蜂堂蜂产品有限公司,是第一个将蜂胶推荐给糖尿病人用于糖尿病综合防治领域的品牌,在知蜂堂,您不仅能和糖友们交流“抗糖”经验,还有医学顾问为您免费检测血糖血压,讲解糖尿病知识,帮您长期稳定血糖,防控并发症。十余年来,通过真诚的服务,知蜂堂成为广大糖友身边不可缺少的朋友,每周到知蜂堂来一趟成为众多糖友的生活习惯。

知蜂堂品牌店面

知蜂堂发展历程:

1999年,知蜂堂第一个将蜂胶推荐给糖尿病人,为糖尿病人找到了综合改善并发症的有效物质——蜂胶;至今有超过百万糖友受益,减轻了痛苦、减少了花费,提高了生活质量。

2004年,知蜂堂在全国启动糖尿病服务“五星工程”,在中国第一个开创了糖尿病服务标准化、专业化流程。

2006年,知蜂堂第一个提出“蜂胶+降糖药”一个都不能少,为全面防治糖尿病指明了方向,降糖药控制血糖、蜂胶改善并发症,血糖和并发症两手抓,两手都要硬。

2011年,知蜂堂出版《糖尿病知识画册》;以图文并茂的形式展示出糖尿病防治误区,简单明了、一看就懂,让糖友走出防治误区,迈向健康大道。

知蜂堂热销市场

2012年,知蜂堂和全国妇联合作开展“吃动两平衡、健康家庭行”活动,知蜂堂医学顾问和营养专家一起深入社区,普及饮食、运动等健康知识,倡导家庭健康观念,让全家远离高血糖、高血压、高血脂等慢性疾病的危害。

2012年,知蜂堂在全国全面推广糖尿病个人综合养护,为糖尿病人提供个性化服务;医学顾问走进糖尿病患者家庭,提供免费服务。检测血压、血糖;测量腰围,为腰围超标者(女性超过85厘米、男性超过90厘米)制定个性化饮食运动方案;筛查糖尿病足,及早预防、避免足部坏疽;针对患者具体病情制定个性化综合防治方案。

知蜂堂蜂胶

知蜂堂十年品牌:

1、凭的是过硬的质量

现在的蜂胶市场假胶劣胶漫天飞,很多都是家庭式的小作坊生产出来的,质量上没有丝毫保障。知蜂堂是第一家敢于让患者亲自参观生产流程的企业,十年来前去参观的已有上万人。这样明明白白的展示,根本就没有第二家企业有这样的气魄!

知蜂堂品牌荣誉

2、凭的是咱老百姓的口碑

知蜂堂从来不找名人、专家来给自己撑脸面,壮声势,平民老百姓才是知蜂堂最好的代言人!服用知蜂堂蜂胶多年的老病友个个红光满面、精神抖擞!糖尿病人该有的症状在他们那压根找不到!新来的顾客,只要您一打听,他们中的绝大多数都是老病友介绍来的,因为病友的康复实例才是最好的广告!知蜂堂蜂胶到底好不好,欢迎您去专卖店实地考察!

知蜂堂

3、凭的是经济合理的费用

糖尿病的发展规律就是越来越重,所以不但要终身吃药,而且越吃越贵,每多一种并发症,每月至少多花上百元。要是住上一次住院,至少又得三、五千。在知蜂堂你会惊奇地发现,那里的老会员,每年只需2000多元(蜂胶和降糖药),不仅血糖控制的好,并发症也很少,好几年都不感冒,精神头足,生活质量自然越来越好!

知蜂堂优质蜂蜜

知蜂堂获联合国“千年金奖”:

2010年10月16日,在联合国“千年发展目标”实施十周年之际,北京知蜂堂荣获联合国“千年金奖”;在上海世博会国际信息发展网馆举行了授奖仪式,联合国计划开发署执行机构、国际信息发展组织总干事丹尼尔·巴瑞奥专程前来为知蜂堂颁奖。

以此表彰为“千年计划目标”作出突出贡献的企业。联合国国际信息发展组织总干事长助理、上海世博会国际信息发展网馆官员张林、中国城市小康发展促进中心常务副主任易福建、知蜂堂执行总裁杨建新等多位领导嘉宾共同见证了颁奖活动。据悉,知蜂堂是我国本行业唯一获此殊荣的企业!

知蜂堂参与电视剧剧评

北京知蜂堂作为国内首家服务于糖尿病人的蜂产品企业,自1999年创立以来,便一直专注于糖尿病并发症领域的研究工作,并坚持把企业的未来定位在为糖尿病患者提供更优质的产品和更高质量的服务上,预计将会得到更多消费者的信赖,加盟知蜂堂,共创双赢!

去了那里的病友都知道,知蜂堂的每一粒蜂胶都要经过原料关、检测关、提纯关;十万级的空气净化,GMP药品生产的严格要求,国家专利的提纯技术,保证了他们金子般的过硬品质,这样的产品谁用了都放心!

知蜂堂加盟

1、品质优势

公司对所有生产品种的原辅材料、中间产品、成品规定了质量标准和企业内控质量标准,制定了检验操作规程,这些标准由质检部相关人员起草、质检部长审核、总经理批准,检验操作规程由质检部起草、审核,由质检部长批准后执行,各种分析仪器均编制了标准操作规程和清洁保养操作规程。标准溶液、标准品等均按规定制定了管理制度,并配有专人负责管理。

2、品牌优势

通过QS认证(经国家批准质量安全保障)、通过GMP认证,生产车间空气洁净级别达10万级水平、被北京北京糖尿病协会评为“北京糖尿病防治协会团体会员”、获得北京市工商业联合会“抗震救灾爱心奉献奖”、信用理事会员单位(被河北省工商局宣传服务中心和河北省行政管理局网站)。被北京卫生局评选为保健品样板企业之一、被卫生局评定为“北京卫生系统保健食品行业样厂”、获得“创建质量示范品牌”称号。

3、服务优势

自1999年以来,知蜂堂就一直以专卖店的形式来服务糖尿病人,区别于其它卖保健品的通过什么会议营销、网络、电话、其它药店等来销售。知蜂堂不仅是一个卖蜂胶的地方,也不仅是一个治疗糖尿病并发症的地方。在这里糖友可以获得专业的医生用药指导、健康的饮食和合理的运动指导、提升对并发症治疗的遇见性能力,还可以免费的血糖监测、血压监测。

4、专利技术优势

经中华人民共和国国家知识产权局审核,北京知蜂堂蜂胶的提取、提纯方法、专用设备三项,同时获得国家专利,并受法律保护。此项专利不仅保留蜂胶中的300多种有效成分不被破坏,且重金属残留仅为0.01ppm,低于国家标准20倍以下,使得生产出来的蜂胶能发挥最大功效。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟条件服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。