menuiserie-automatisme37.com
当前位置:首页>服装>酷玩小鱼
*温馨提示:投资有风险,招商加盟条件提示多做项目考察!

酷玩小鱼

投资金额:1万以下
公司名称:北京爱童坊科贸有限公司

酷玩小鱼

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京爱童坊科贸有限公司

政策支持

市场营销部:的经营策略咨询

1、的电话咨询服务,为您提供详尽的品牌介绍、市场现状、未来趋势等;

2、面对面经营策略顾问,总部为您提供全程接待,根据您自身的具体情况面对面进行营销咨询,为您提出启动资金额度、经营面积、进货选择等策略支持,助您成功创业;

3、ERP库存管理系统,给您的进货策略建议,便捷的退换货服务,给您的库存管理体验;

4、POS机销售管理系统,为您提供安全便捷的销售数据管理体系,轻松掌控经营盈收状况。

运营支持部:全过程的运营管理服务

1、陪您一起实地考察选址,从店面、人流、经营环境等角度提供适合的选址建议;

2、助您开店大吉,为您提供的店铺装修、陈列等咨询,帮您筹划丰富的开业活动、店面布置、优惠策略等建议;

3、全程跟踪,在您的经营过程中,给您更多营销咨询和运营支持,帮助您解决经营过程中遇到的所有难题。

品牌中心:强有力的品牌营销支持

1、酷玩小鱼儿童服装,将潮流时尚的款式快速推向各地市场,为经销伙伴、创业者带来了抢占市场先机的进账机遇。并特别推出5元扶持计划,选择在面对面咨询过程当中,具备积很经销态度、正向创业能量、高度创业激情的合作伙伴,扶持经营者成功创收;

2、线上品牌传播,酷玩小鱼将持续的采用电视台品牌广告与网络品牌形象宣传相结合的推广策略,快速提升品牌的度与美誉度

3、线下活动支持,品牌中心将在新品发布、节庆假期等精心策划线下促销和推广活动,在给予促销政策支持的同时辅以齐全的宣传物料,协助提升实体店在当地的影响力。

据《中国童装产业发展研究报告》我国城镇居民对童装的消费量近年来一直呈上升趋势,年增长率很过10%。目前我国0岁-16岁儿童人口很过3亿,年童装需求量20亿件以上,其中0-10岁的儿童约占80%。童装市场将成为中国有增长性的消费市场之一,被誉为中国服装市场的一块大蛋糕。

今天的80后父母已成长为童装市场消费的主力军,他们重视孩子个性的培养,尊重孩子的意愿、选择。并且伴随互联网的发展与资讯的快速传播,对于着装流行的地域差距也越来越不明显。根据wind 资讯的数据,城镇家长越来越注重塑造孩子的外在形象,购买童装也成为了家长的一大乐趣。

流行的快速发展与变化,使得快时尚在中国受到越来越多的关注与喜爱。根据前瞻产业研究院的报告显示,2011年各地服装总销售额增长27.33%,而快时尚品牌的销售额则增长很过50%,几乎是前者的两倍。而国内外快时尚ZARA已然成为中国少售业中门店平均每平方米销售金额的少售商之一,平均每平方米销售很过4万元人民币,是国内传统服装少售店的4倍多。

快时尚虽然在国内发展迅速、潜力巨大,却被国内外品牌所占据。酷玩小鱼作为国内儿童快时尚品牌的创新品牌,具备了抢占市场先机的巨大优势,且采取重点布局及差异化策略,为各地的经销合作伙伴及创业者们提供了的创收机遇。

酷玩小鱼,儿童快时尚。

酷玩小鱼童装作为北京爱童坊科贸有限公司推出的儿童服饰快时尚品牌,既沿袭了企业以儿童健康为己任的安全品质,同时拥有市场上流行的童装款式。既关心宝贝的健康成长,更关注孩子的个性养成。

酷玩小鱼童装拥有更庞大且效果的团队,紧盯国内外儿童潮流的时尚买手每周针对新潮流、新趋势向公司提供流行资讯, 由团队迅速整合资源推出流行新款,并送向各地各地的渠道终端。

“新款周周上儿童快时尚”是酷玩小鱼童装作为本土快时尚童装品牌,核心竞争优势的集中体现。比肩国内外快时尚品牌的换新频率,紧跟前沿的流行步伐,遍布各地的渠道网络,使我们能够为每个周末逛街、购物的父母和孩子带来不断变化的潮流时尚,将您的宝贝装扮成新潮、炫酷、富有个性的“明星宝贝”。

关注儿童个性发展、关心孩子健康成长、提升家庭生活品味,是我们赋予酷玩小鱼儿童服饰品牌的责任与使命。

酷玩小鱼童装作为北京爱童坊科贸有限公司推出的儿童服饰快时尚品牌,既沿袭了企业以儿童健康为己任的安全品质,同时拥有市场上流行的童装款式。既关心宝贝的健康成长,更关注孩子的个性养成。酷玩小鱼童装拥有更庞大且效果的团队,紧盯国内外儿童潮流的时尚买手每周针对新潮流、新趋势向公司提供流行资讯, 由团队迅速整合资源推出流行新款,并送向各地各地的渠道终端。“新款周周上儿童快时尚”是酷玩小鱼童装作为本土快时尚童装品牌,核心竞争优势的集中体现。比肩国内外快时尚品牌的换新频率,紧跟前沿的流行步伐,遍布各地的渠道网络,使我们能够为每个周末逛街、购物的父母和孩子带来不断变化的潮流时尚,将您的宝贝装扮成新潮、炫酷、富有...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。